Ingredientes
Modo de Preparo - 1 kg de batata inglesa
- Sal a gosto
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 xícara de leite
- 4 ovos
- 150 g de queijo ralado
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1/2 kg de carne moída cozida
- 2 xícaras de molho de tomate
- Cozinhe as batatas descascadas em água e sal, escorra e passe no espremedor, junte logo a manteiga, o leite, a farinha de trigo, os ovos batidos e cem gramas de queijo ralado
- Misture bem e leve ao forno quente em uma forma retangular untada e povilhada
- Assim que a massa assar, vire-a sobre uma toalha, espalhe por cima a carne moída
- Enrole levantando as bordas da toalha, coloque em uma travessa com cuidado para não quebrar
- Sobre o rocambole espalhe o molho e pulverize o restante do queijo ralado
Nenhum comentário:
Postar um comentário